( ! ) Warning: file_get_contents(): Unable to find the wrapper "php" - did you forget to enable it when you configured PHP? in D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wordfence\vendor\wordfence\wf-waf\src\lib\utils.php on line 857
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005360296{main}( )...\wordfence-waf.php:0
20.0023542040include_once( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wordfence\waf\bootstrap.php' )...\wordfence-waf.php:6
30.02453251600wfWAFWordPressRequest::createFromGlobals( )...\bootstrap.php:553
40.02463252088wfWAFRequest::createFromGlobals( )...\bootstrap.php:28
50.02473252704wfWAFUtils::rawPOSTBody( )...\request.php:265
60.03934279328file_get_contents ( )...\utils.php:857

( ! ) Warning: file_get_contents(php://input): failed to open stream: Invalid argument in D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wordfence\vendor\wordfence\wf-waf\src\lib\utils.php on line 857
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005360296{main}( )...\wordfence-waf.php:0
20.0023542040include_once( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wordfence\waf\bootstrap.php' )...\wordfence-waf.php:6
30.02453251600wfWAFWordPressRequest::createFromGlobals( )...\bootstrap.php:553
40.02463252088wfWAFRequest::createFromGlobals( )...\bootstrap.php:28
50.02473252704wfWAFUtils::rawPOSTBody( )...\request.php:265
60.03934279328file_get_contents ( )...\utils.php:857

( ! ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wordfence\vendor\wordfence\wf-waf\src\lib\utils.php:857) in D:\wamp\www\Knowledge\wp-content\plugins\wp-super-cache\wp-cache-phase2.php on line 1183
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.13465079976{main}( )...\index.php:0
20.13485082032require( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-blog-header.php' )...\index.php:17
30.13515096912require_once( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-load.php' )...\wp-blog-header.php:13
40.13555109176require_once( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-config.php' )...\wp-load.php:37
50.13635211168require_once( 'D:\wamp\www\Knowledge\wp-settings.php' )...\wp-config.php:355
60.594439354984wp_cache_postload( )...\wp-settings.php:318
70.596439356152wp_cache_phase2( )...\wp-cache-phase2.php:314
80.597939382008header ( )...\wp-cache-phase2.php:1183
Marie-Josée Bernard

Marie Josée Bernard

Marie-Josée Bernard, emlyon business school

Ma mission principale est de favoriser le développement de l’intelligence collective et relationnelle dans les organisations. C’est aussi de contribuer au développement de l’équilibre et de la santé des entreprises par le respect et le renforcement de la santé physique, morale, psychique et émotionnelle des personnes qui créent de la valeur pour ces entreprises. J’ai en particulier théorisé la dynamique de la résilience entrepreneuriale, c’est à dire l’art de transformer les blessures traumatiques en une opportunité de création de sens, de valeur à la fois symbolique, économique et sociale pour d’autres que soi-même, par le choix de l’acte d’entreprendre.

Plus d’informations sur Marie-Josée Bernard :
Son CV en ligne
Son profil Viadeo
Son profil ResearchGate