Clément Levallois

Professeur spécialiste du web marketing, je m’intéresse tout particulièrement à l’analyse de données. À travers mes travaux, j’ai développé une expertise dans les différents aspects des nouveaux modes d’exploration des données ainsi que dans l’innovation digitale. Parmi les thèmes que j’ai explorés figurent notamment la visualisation de données, l’analyse des médias sociaux, le traitement du langage naturel, l’analyse de réseaux, les données « mash-ups », la scientométrie et la sémantique web. Afin de permettre aux entrepreneurs de coder leurs propres applications et d’exploiter les ressources que l’environnement digital peut leur offrir, j’ai créé le MOOC Codapps.

Plus d’informations sur Clément Levallois :
• Son profil ResearchGate
• Son blog